Осколки мародерской жизни

Объявление

Дата и время:

10 октября, 9:00

Погода:

Небо пасмурное, но дождя не намечается.

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Если вы хотите оставить рекламу, то зайдите под ником Реклама пароль 1111. Не забывайте оставлять нашу рекламу на своих форумах. Нам срочно требуются канонические персонажи. А также: Преподаватели, члены ОФ и ПС и др. К нашему большому сожалению, гриффиндор не резиновый... Но есть еще 3 прекрасных факультета... это я так к слову...

Список персонажей

Правила

Сценарий
Осколки мародёрской жизни
Действия в игре:

За месяц, что прошел с начала учебного года, многое произошло. Джеймс и Лили по-прежнему в напряженных отношениях, как и предыдущие 6 лет, однако кое-что и изменилось - Лили явно ревнует Джеймса к новой ученице Хогвартса, прибывшей по обмену из Шармбатона, Элизабет Хадсон. Сириус и Рейчел, встречавшиеся некоторое время, решили расстаться и вот уже несколько недель являются друзьями друг друга. Ремус не может определиться, кто же ему больше нравится: Алексия или Кетрин и он на время решил не общаться ни с одной из них и вновь засел за учебу. Что же будет дальше?...
Администрация:

Администраторы: Лили Эванс, Джеймс Поттер

Модераторы:
Сириус Блэк, Шарлотта Хескет, Роланд Вайд

Объявления Администрации:

Уважаемые гости и участники нашего форума! Хотите разместить свой баннер у нас? Тогда оставляйте код своего баннера в темке Обмен Баннерами Но не забывайте, что мы будем проверять наличие НАШЕГО баннера на ВАШЕМ форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 270

31

Неужели, если я пойду на урок без учебника, и когда все узнают, что со мной сделал наш зельевар, то добрая половина Хогвартся объявят ему войну и перестанут носить учебники? пошутил Сириус, Конечно, я догадываюсь что популярен, но не настолько, учебниками скорее всего завалят Джеймса. Ведь он самый популярный в школе парень.
Поищи Джеймса, он только что был здесь развернулся он к Энди.

Отредактировано Сириус Блэк (2007-06-07 23:55:29)

0

32

Энди Андерсон

Ничего страшного улыбнулась Если не ошибаюсь, пароль - Храбрый рыцарь. Кажется, наша Дама влюбилась... в сэра Кедогана вновь звонко рассмеялась

0

33

Сириус Блэк

Неа, ошибаешься. Джим был самым популярным парнем, но когда все поняли, что он любит Лили и им ничего не светит, все девушки переключились на тебя. Они надеются завоевать твое сердце. закатила глаза

0

34

Рейчел МакАдамс
Ты серьезно? Он, кажется висит на пути к кабинету прорицаний? Хм... Забавно... А вы Лил не видели?

0

35

Энди Андерсон

Да вон она махнула рукой в противоположный угол гостинной с Джеймсом болтает

0

36

Ну хорошо, улыбнулся, Слушать комплименты всегда приятно, особенно от такой красивой девушки, как ты, но, если серьезно, то за Ремусом вон сколько девчонок бегает, да и насчет Джима ты меня не убедила, каждый день его заваливают записками от поклониц.

Отредактировано Сириус Блэк (2007-06-08 00:04:59)

0

37

О... Джеймсу похоже повезло... наконец...

0

38

Сириус Блэк

Проще говоря, за тобой, Джимом и Ремом бегают все девушки школы. Почти все. Всегда есть исключения. улыбнулась

0

39

Энди Андерсон

Они хорошо смотрятся вместе, когда Лилс не пытается прибить Джима, правда? Из них выйдет отличная пара. Супружеская.

0

40

Рейчел МакАдамс
Энди Андерсон
Эм... Я все слышу!!! Можно и потише!
Многое они себе позволять начали! Уже женят нас с Поттером!!!

0

41

Насчет супружества не упоминай при Лил, а то она приходит в бешенство. прошептал он Рэйчел Ты сказала, что всегда есть исключения, а кого же имела ввиду ты?

Отредактировано Сириус Блэк (2007-06-08 00:13:25)

0

42

Лили Эванс

Лил, не возмущайся! Я уже говорила Джеймсу, что требую стать подружкой невесты. И крестной девочки. расхохоталась, увидев лицо Лили

Сириус Блэк

Эмм... дай подумать... ну, Лили никогда не будет бегать ни за одним из вас. Впрочем, как и я. Я в твой фан-клуб не вхожу улыбнулась

Отредактировано Рейчел МакАдамс (2007-06-08 00:17:38)

0

43

Просто потому что вы нас знаете как облупленных уже седьмой год подряд, а для других в нас много загадок сказал он Рэйчел

Отредактировано Сириус Блэк (2007-06-08 00:18:17)

0

44

Рейчел МакАдамс
Замечательно... уже и!... НИКОГДА!!! Если я когда-нибудь выйду замуж за Поттера, то ... НЕВАЖНО! И еще...
Лили призадумалась.
Мне не идет его фамилия! :P

0

45

Почему же Лили Поттер Очень даже красиво звучит.

0

46

Сириус Блэк

Нет, Сириус, просто я никогда не буду бегать ни за одним парнем. И тем более не буду стараться обратить на себя его внимания потому что он "капитан команды по квиддичу", "самый популярный парень в школе", "один из мародеров" или "редкостный красавец". Они вас не знают, они знают лишь вашу внешнюю оболочку, а для меня внутренний мир дороже внешности, человек, с которым я буду должен понимать меня, для меня это важнее всего.

0

47

Лили Эванс

Почему не идет? Еще как идет. Джеймс и Лили Поттер. Звучит красиво. А дети у вас будут просто загляденье: темноволосые с зелеными глазами мальчики и рыжеволосые кареглазые девочки

0

48

Сириус Блэк
Тебе легко говорить! Ты же парень!!!
Лили Поттер... бр-р-р!

0

49

Не зная что ответить на тираду Рэйчел и увидев, как закипает Лил, сказал
Э-э, девушки, спокойной ночи,а я  пойду помогу Джиму с его новыми обязанностями.

Отредактировано Сириус Блэк (2007-06-08 00:23:39)

0

50

Лили Эванс

Ну, ладно, Сириусу "легко говорить" потому что он парень, а мне почему? скептически приподняла бровь

0

51

Рейчел МакАдамс
Замечательно!!! Как мило  :mad: Может быть хватит, а?
схватила ближайшую диванную подушку и запустила ее в Рейчел.

0

52

Сириус Блэк

Спокойной ночи, Сириус улыбнулась девушка и перевела взгляд на Лили

Лили Эванс

Спокойной ночи... миссис Лилиан Поттер вскочила с кресла и,смеясь, побежала в спальню - прочь от возмущенной подруги

0

53

Джеймс слушал все террады с усмешкой, но когда речь зашла о Лили, как о его будущей супруге он невольно удивился.
Простите, а кто сказал, что я собираюсь жениться на Эванс? Но затем скрылся в спальне мальчиков.

0

54

Сириус встал очень рано,принял душ, прогулялся, зашел в гостиную и .... увидел рисунок,
Что за парень здесь изображен?
Взяв листок с собой он вышел из гостиной
Надо разобратьсяКто здесь нарисован и кто так хорошо рисует?ломал он голову
спрошу у девчонок
Рисунок его очень заинтересовал. Парень зевнул
Что-то я рано встал, до уроков еще 3 часа пойду прилягу, вздремну немного. Ушел

Отредактировано Сириус Блэк (2007-06-09 00:07:08)

0

55

Забежала в гостинную
Первокурсники... так первокурсники... Их надо проводить на завтрак...
Стоп! Я же староста школы... а где Шарлотта? она же новая староста Гриффиндора?

Со спокойной душой вышла и направилась в большой зал.

0

56

забежала в абсолютно пустую гостинную своего факультета и села в свое любимое кресло у камина.

Кажется, я только что отказала Сириусу, сказавшему, что я ему нравлюсь... Ничего, я все сделала правильно. Только почему же мне так плохо?... Может, я все-таки поступиа неправильно? Может, стоит попробовать? Ведь кто не рискует, тот не пьет шампанское... кажется, именно так говорят магглы...

Отредактировано Рейчел МакАдамс (2007-06-13 00:55:35)

0

57

Вошел в гостинную, подошел к столу и взял учебник прорицаний.
Подошел к Рейчел, молча протянул ей мантию, уже хотел уходить, как вдруг произнес
Прости... Я последняя скотина, наверное... :sorry:

0

58

Сириус Блэк

Нет... это не так... ты замечательный, правда... тихо проговорила девушка, глядя на огонь Спасибо, что принес мантию... взяла у него мантию и встала на ноги, намереваясь идти в свою спальню

Отредактировано Рейчел МакАдамс (2007-06-13 00:42:56)

0

59

Рейч... подожди!
Мы в субботу идем в Хогсмид... ты не хочешь пойти с нами.. то есть со мной....?

Нда.. любая девушка расстаяла бы пригласи я ее в Хогсмид... а от нее не знаешь чего и ожидать...

0

60

Сириус Блэк

Не знаю, Сириус...  может и пойду... направилась к лестнице, ведущей в спальню, но сделав пару шагов, замерла, повернулась к Сириусу и направилась к нему. Подойдя к нему, лукаво улыбнулась  Думаю, все же пойду прошептала ему на ухо, щекоча шею горячим дыханием и, весело сверкнув глазами, вновь подняла на него взгляд Знаешь, я тут подумала... гриффиндорка я ли нет?! мы же славимся своим бесстрашием, даже безрассудностью, так что... была не была! слегка улыбнулась и поцеловала Сириуса. В губы.

Отредактировано Рейчел МакАдамс (2007-06-13 00:59:46)

0

Создать форум.