Осколки мародерской жизни

Объявление

Дата и время:

10 октября, 9:00

Погода:

Небо пасмурное, но дождя не намечается.

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Если вы хотите оставить рекламу, то зайдите под ником Реклама пароль 1111. Не забывайте оставлять нашу рекламу на своих форумах. Нам срочно требуются канонические персонажи. А также: Преподаватели, члены ОФ и ПС и др. К нашему большому сожалению, гриффиндор не резиновый... Но есть еще 3 прекрасных факультета... это я так к слову...

Список персонажей

Правила

Сценарий
Осколки мародёрской жизни
Действия в игре:

За месяц, что прошел с начала учебного года, многое произошло. Джеймс и Лили по-прежнему в напряженных отношениях, как и предыдущие 6 лет, однако кое-что и изменилось - Лили явно ревнует Джеймса к новой ученице Хогвартса, прибывшей по обмену из Шармбатона, Элизабет Хадсон. Сириус и Рейчел, встречавшиеся некоторое время, решили расстаться и вот уже несколько недель являются друзьями друг друга. Ремус не может определиться, кто же ему больше нравится: Алексия или Кетрин и он на время решил не общаться ни с одной из них и вновь засел за учебу. Что же будет дальше?...
Администрация:

Администраторы: Лили Эванс, Джеймс Поттер

Модераторы:
Сириус Блэк, Шарлотта Хескет, Роланд Вайд

Объявления Администрации:

Уважаемые гости и участники нашего форума! Хотите разместить свой баннер у нас? Тогда оставляйте код своего баннера в темке Обмен Баннерами Но не забывайте, что мы будем проверять наличие НАШЕГО баннера на ВАШЕМ форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осколки мародерской жизни » Кабинеты » Кабинет Зельеварения

Кабинет Зельеварения

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

0

2

Прибежал в кабинет и, отдышавшись, сел за парту, ждет однокурсников

0

3

Джеймс зашел в кабинет и , наконец-то ,увидел Рема.
Привет, Лунатик, ты где пропадал? я тебя не видел в большом зале.Плюхнулся за парту следущую за Люпиным и стал ждать других мародеров.

0

4

зашла в кабинет, заметила Рема

Ремус Люпин

Доброе утро, Ремус

села перед ним, за первую парту

0

5

Джеймс Поттер

Ах да, Джеймс, прости, что так "громко кричала в зале". Видишь ли, я просто вышла из себя, но в следущий раз я обязательно, перед тем как взбеситься из-за кучки идиотов, срошу у тебя разрешения. сладким голосом проговорила девушка, хотя в голосе были заметны нотки яда

Лили зевает... у Джеймса голова болит.. такое ощущение, что они не спали ночью... причем, оба...

Отредактировано Рейчел МакАдамс (2007-06-08 14:29:31)

0

6

Увидев Рейчел, спросил
Может всетаки скажешь, что сегодня было за выступление в большом зале?

0

7

Джеймс Поттер,Рейчел МакАдамс

Доброе утро. Ээээ... а вы сейчас вообще о чем? недоумевающе уставился на друзей

0

8

Ремус Люпин,Джеймс Поттер

На, почитайте... кинула им номер "Пророка"

0

9

Вошел в кабинет и сел за последнюю парту... Слагхорна еще не было, зато гриффиндорцы в полном составе...

0

10

Прочитав статью
Рейчел МакАдемс
Очень оригинально!Теперь я тебя полностью поддерживаю! Сам бы после такого не удержался и наорал бы на всех!

0

11

Северус Снегг
увидев вошедшего Снейпа, побледнела и судорожно вздохнув, повернулась к Джеймсу

Джеймс Поттер

Спасибо... это успокаивает... голос слегка дрожал

Отредактировано Рейчел МакАдамс (2007-06-08 14:37:57)

0

12

Рейчел МакАдамс

Мерлин... Рейч, я и не знал... прими мои соболезнования... но... кто это сделал, ты знаешь? То есть, я понимаю, что это сделали Пожиратели, но неизвестно, кто именно?

0

13

Джеймс чуть не подпрыгнул от радости, когда в кабинет вошел... Снейп
Нюниус,вы только посмотрите на него!

0

14

Нда... Этим летом все прошло не так как планировал Лорд... МакАдамс осталась жива... она видела меня без маски... Но почему она тогда молчит??? Почему я до сих пор не в Азкабане???
Эта мысль не давала ему покоя больше месяца... жить в постоянном страхе, что нагрянут авроры...
А эта наглая девчнка просто вернулась в Хогвартс... Или ей изменили память?

Отредактировано Северус Снегг (2007-06-08 14:43:24)

0

15

Ремус Люпин

Известно... папу - Родолфус Лестрейндж, а маму... Северус Снегг...

Джеймс Поттер

А зачем мне на него смотреть?! Спасибо, летом насмотрелась! перевела взгляд, полный ненависти на Снегга

Северус Снегг

Давно не виделись, Нюниус...

0

16

Северус Снегг

Ну, чего ты так на меня уставился, Нюниус? Гадаешь, почему я не сдала тебя аврорам? Не волнуйся, у меня есть для тебя сюрприз... я превращу твою жизнь в ад, Азкабан тебе раем будет казаться, ты еще пожалеешь, что не покончил жизнь самоубийством 21ого июня! прямо-таки прошипела в лицо слизеринцу

0

17

Рейчел МакАдамс
Не понимаю о чем ты!!! Возможно у тебя галлюцинации... знаешь если злоупотреблять .. сама знаешь чем!!!
С вызовом проговорил он.

0

18

Рейчел МакАдамс

СНЕГГ??? в шоке переводит взгляд с нее на слизеринца

Мерлин... так и тронуться недолго... :swoon:

0

19

вскочила с места и прямо-таки, подлетев к Снеггу, влепила ему пощечину
Северус Снегг

Думаешь? Ну что ж, может тогда мне все-таки попросить Слагхорна дать тебе сыворотку правды? Благо министерство дало на это разрешение... а Аластор Грюм устроит тебе допрос... ну что, хочешь этого?

Отредактировано Рейчел МакАдамс (2007-06-08 16:49:41)

0

20

Динара вошла в кабинет,увидев довольно она огляделась вокруг буд-то ища объяснения.Быстро села за ближайшую парту и достала всенуджное для урока.

0

21

Вошел в кабинет сразу после Слакхнорта, за что получил минус 5 балллов Гриффиндору. Эванс прожгла его взглядом, полным укора. Джим сидит с Ремусом, Так Лил и МакАдамс сидят вместе. Динара сидит одна. Подсел к девушке, проходя мимо парт мародеров кивнул и пожал руки. сел, достал все нужное. Огляделся, Слакхнорт уже начал что-то объяснять: Лил внимательно слушала, Рэйчел приветливо помахала, все гриффиндорцы выглядели какими-то сонными, Джим и Лили постоянно зевали, Рем потирал глаза, Рэйч неприязненно смотрела в сторону... Снейпа?Да, видок у Нюниуса слегка помятый, красные отпечатки чьих-то рук выделялись на бледной коже. Надо у Джима спросить после урока, что здесь произошло. Открыл тетрадь, из которой выпал какой-то листок. Это был рисунок, который Сириус взял в гостинной, Сейчас он заметил, что там был вложен еще один рисунок , который он вначале не заметил. Вот этот парень очень похож на Джима, Ха , а это ведь Рем, Ну это Хвост, Так стало быть этот парень Я? Интересно, кто это нарисовал мой портрет. Сириусу стало очень любопытно и он обратился к Динаре
Dinara Meners Ты знаешь кто это нарисовал? Я нашел это в гостиной. Показал портрет их четверки,свой не стал показывать, потому что как это глупо не звучало, но Сириусу Блэку казалось это слишком личным.

0

22

Никогда не думал, что звонок на урок - это такая благодать! Всегда вовремя!
Достал ингридиенты для зелий, и принялся за работу, но из головы не лезли слова гриффиндорки.
Такими темпами скоро весь Хогвардс будет знать, что он сделал этим летом.

Возможно у тебя галлюцинации... знаешь если злоупотреблять .. сама знаешь чем!!!

Галюциногенные грибы... Это идея если подумают, что она от горя двинулась... только вот где их достать?

0

23

О чем задумался Нюниус? Размышляешь Как захватить туалет плаксы Миртл впридачу с привидением?
Черт , меня поставили напротив Снейпа, теперь он мне настроение своим видом будет портить.

0

24

Сириус Блэк
Замечательно... отличное начало дня... точнее начало года

Не твоего ума дело, Блэк!

Отредактировано Северус Снейп (2007-06-09 00:27:46)

0

25

нюниус, лучше молчи а то пожалеешь, ты же знаешь, что я замечательно владею некоторыми заклинаниями, которые вызывают не очень приятные ощущения в организме.

0

26

Сириус Блэк
А я владею замечательным заклинанием, которое прекращает все замечательные и не очень ощущения в организме.
Чертовы гриффиндорцы, считают что они хозяева вселенной! - сквозь зубы прошипел он, но Блэк к сожалению услышал это.

0

27

Нука, Нюниус, повтори что ты сказал, кажется ты сказал что-то в адрес гриффиндорцев, извини, я не раслышал, повтори всему классу, а мы послушаем, что ты о нас думаешь!

0

28

Ну... опять... только в этот раз сам нарвался...
Сириус Блэк
Ничего... тебе послышалось! - отмахнулся он и со всем ожесточением стал резать коренья, представляя, что каждый из них - это Сириус Блэк, Поттер, и весь гриффиндор... и в котел их!!!

Отредактировано Северус Снейп (2007-06-09 00:42:02)

0

29

Блэк усмехнулся
Ну неинтересно, он даже не грубит, когда это он таким правильным сделался?
Северус Снейп Нюниус, я тебе обещаю, что после уроков, ты пожалеешь, что умеешь разговаривать, надеюсь мы поняли друг друга? наигранно улыбнулся.

0

30

Сириус Блэк
А он еще и угрожает... Легко говорить, когда рядом толпа безмозглых...

0