Осколки мародерской жизни

Объявление

Дата и время:

10 октября, 9:00

Погода:

Небо пасмурное, но дождя не намечается.

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Если вы хотите оставить рекламу, то зайдите под ником Реклама пароль 1111. Не забывайте оставлять нашу рекламу на своих форумах. Нам срочно требуются канонические персонажи. А также: Преподаватели, члены ОФ и ПС и др. К нашему большому сожалению, гриффиндор не резиновый... Но есть еще 3 прекрасных факультета... это я так к слову...

Список персонажей

Правила

Сценарий
Осколки мародёрской жизни
Действия в игре:

За месяц, что прошел с начала учебного года, многое произошло. Джеймс и Лили по-прежнему в напряженных отношениях, как и предыдущие 6 лет, однако кое-что и изменилось - Лили явно ревнует Джеймса к новой ученице Хогвартса, прибывшей по обмену из Шармбатона, Элизабет Хадсон. Сириус и Рейчел, встречавшиеся некоторое время, решили расстаться и вот уже несколько недель являются друзьями друг друга. Ремус не может определиться, кто же ему больше нравится: Алексия или Кетрин и он на время решил не общаться ни с одной из них и вновь засел за учебу. Что же будет дальше?...
Администрация:

Администраторы: Лили Эванс, Джеймс Поттер

Модераторы:
Сириус Блэк, Шарлотта Хескет, Роланд Вайд

Объявления Администрации:

Уважаемые гости и участники нашего форума! Хотите разместить свой баннер у нас? Тогда оставляйте код своего баннера в темке Обмен Баннерами Но не забывайте, что мы будем проверять наличие НАШЕГО баннера на ВАШЕМ форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осколки мародерской жизни » Купе » Купе №3

Купе №3

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

0

2

Джеймс зашел в поезд, но так и не нашел своих друзей. Куда они подевались никого нет хоть бы кто-нибудь зашел!Он сидел и с грустью смотрел в окно.

0

3

Ходит по поезду в поисках Лили, ну или кого-то из однокурсников. Заглянула в купе.
Джеймс Поттер
-Привет, Джеймс, ты Лили не видел?

0

4

Сириус зашел в вагон, ищя Джеймса. На пороге одного купе стояла симпатичная девушка, прошло несколько секунд, прежде, чем он понял, что это его однокурсница.
По моему ее зовеут Рэйчел. Да-а, за лето она сильно изменилась. Ненароком он заглянул в купе. Интересно, с кем она так мило болтает? Джеймс?Девушка посмотрела на него, поздоровалась и вышла, Сириус зашел в купе.
Я знаю ты меня убьешь, просто я разбирался с Мишель из когтеврана и Сарой из пуфендуя, Или наоборот? Короче, так получилось, что летом по ошибке Саре я послал письмо, в котором признавался в своих чувствах Мишель, А мишель получила Саррино письмо!Я не знаю, как так вышло! Я все уладил, в общем, они меня послали, при этом Сара мне подмигнула, А Мишель шепнула на ухо, что готова меня простить, если я постараюсь. Представляешь? на одном дыхании вымолвил Сириус.

0

5

зашла в купе и села напротив Джеймса
Джеймс Поттер Сириус Блэк

Простите, не хотела вам мешать, но... у меня нет выбора. С твоими сестрами, Блэк, я не горю желанием общаться, а с Лили я только что поссорилась из-за того, что защищала вас, а точнее, тебя, Джим.Так что, придется вам потерпеть меня несносную в течение пары часов, пока мы не доедем до Хогвартса

0

6

Знаешь не обращай внимание на Лили она всегда такая я привык, а ты думаешь что с нами будет интересней чем с ней?Джеймс посмотрел на девушку с  удивлением в глазах.

0

7

Джеймс Поттер

И это говорит Джеймс Поттер? Уж с кем-кем, а с тобой точно не соскучишься! И потом... у меня нет выбора, свободные места есть лишь: с Лили, которой я поссорилась, с Нарциссой и Беллатрис Блэк, которых я терпеть не могу и со Северусом Снейпом... Ну, если вы против моего присутствия здесь, я могу присоединиться к нему с улыбкой посмотрела на парня

0

8

Джеймс лишь взъерошил свои волосы и улыбнулся в ответ, что поделать это же была девушка, которая говорила ему комплементы, да еще и какие.

0

9

Джеймс Поттер

Нет, все-таки Лили можно понять, когда она говорит, что у тебя прическа "я только что упал с метлы" улыбнулась Кстати, капитан, как настрой в этом году? В очередной раз выйгрываем Кубок благодаря несравненному ловцу? весело сверкнула глазами

0

10

Я полностью готов к игре и надеюсь команда тоже???Подмигнув Рейчел сказал он.

0

11

Когда я шел из хвостовой части поезда там было много свободных мест, неужели их успели занять? вслух подумал Сириус. Видно девчонка кадрит Джима, а как он отпирается, как будто не он в прошлом году менял девчонок, как перчатки, неужели Лили его так сильно подцепила, Да, сохатый, похоже ты решил ни в коем случае не отступать от своей цели по достижению нашей старосты.

0

12

Джеймс Поттер

Конечно, сэр, мы всегда готовы показать слизеринцам где раки зимуют весело улыбнулась Джиму Правда ведь? все также улыбаясь, перевела взгляд на Сириуса

0

13

Сириус Блэк

Считаешь, я вру, Блэк? Знаешь, если за все годы учебы, ты так и не уяснил, что ты не пуп Земли и не все девченки в Хогвартсе бегают за мародерами, что ж, это твои проблемы. перестав улыбаться, холодно проговорила девушка

Джеймс Поттер

Пожалуй, я все-таки присоединюсь к Снейпу вышла из купе

0

14

Кажется Сиря как раз вовремя.Может остановишься в нашем купе а то как то без лучшего друга скучно!!

0

15

Ну, конечно, э-э-э, Рейчел? Сладенькая! показал свою фирменную улыбку Сириус.

0

16

Извините, ребятки я вас оставлю наедене, мне надо отлучиться по своим делам, я, быстро в соседнее купе!

0

17

Почему я тут сижу когда за стенкой сидит Снегг и портит всем настроение.

0

18

Джеймс решил не нарываться поэтому вышел вслед за Сириусом из купе и направился в сторону купе старост.

0

Вы здесь » Осколки мародерской жизни » Купе » Купе №3

Создать форум.