Улицы Хогсмида
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-07-04 00:42:06
Купив необходимые вещи Лили отправилась в сторону "Визжащей хижины"
Поделиться32007-07-16 11:44:49
неспеша прогуливался по улицам Хогсмида, наслаждаясь погодой (тепло согревающим солцем) и на рекость хорошим и расслабленным, можно даже сказать, беззаботным настроением. Такого Ремуса - расслабленного, улыбающегося и просто наслаждающегося жизнью видели очень немногие люди, д и то, только самые близкие друзья
Поделиться42007-07-17 22:20:39
Кейтрин наслаждалась погодой. Таких солнечных деньков скоро уже не будет, поэтому она как-будто впитывала каждой своей клеточкой тепло солнца. В долгие зимние вечера в подземельях не хватает солнечного света как никогда.. Она шла и улыбалась всем и вся. Конечно выглядело это со стороны довольно-таки странно: слизеринка, одна, так ещё и с улыбкой как у чеширского кота, сумасшедшая наверное. Но сейчас это её нисколько не интересовало. Гремучая смесь влюблённости и такой замечательной погоды делали своё дело. Окунаясь в свои мечты с головой, она, увидев до боли знакомого человека с этой невероятной улыбкой, сначала подумала, что он ей привиделся... Но это был он - Рем...и...совершенно один... Мерлин - это же мой шанс, возможно единственный в моей жизни! Она медленной непринуждённой походкой приближалась к нему. И будто ему, а будто всему миру обронила: "Привет..."
Отредактировано Катрин Хейворт (2007-07-17 22:29:47)
Поделиться52007-07-19 13:03:07
Обернулся на голос девушки и слегка улыбнулся
Катрин Хейворт
Привет. Тоже решила прогуляться и насладиться такой чудесной погодой?
Поделиться62007-07-20 21:24:01
Погода дейстивительно замечательная, но она просто меркнет перед твоей невероятной улыбкой!
Было бы непростительным грехом такой редко выпадающий денёчек провести его где-то в помещении. Ты похоже тоже наслаждаешься сегодняшним днём. Кстати ты наверно не знаешь, как меня зовут: Я - Катрин. А ты можешь не представляться - тебя зовут Ремус. Очень приятно! Ты не против, если я присоединюсь к тебе?
О, Мерлин, помоги мне не ляпнуть какую-нибудь глупость!
Поделиться72007-07-21 11:59:38
Катрин Хейворт
Ну, ты тоже могла не представляться, я тоже знаю, что ты Катрин...ммм...Хейворт, верно?
Нет, конечно, не против. Напротив, буду рад обществу столь очаровательной девушки с улыбкой посмотрел на нее
Поделиться82007-07-22 22:56:50
-Хмм, позволь спросить, откуда ты знаешь, как меня зовут? Да и фамилию тоже... И не смущает ли тебя, что я слизеринка, факультеты то наши не очень дружат... От себя сразу скажу, что меня это ни сколько не смущает. Ой, он опять улыбнулся... он издевается..он точно издевается...вот влюблюсь в него совсем будет знать... ну и пусть! такого не грех и полюбить...
Поделиться92007-07-23 08:19:20
Катрин Хейворт
Сколько вопросов, кажется. я на допрос попал с улыбкой взглянул на нее Ну что ж, начнем по порядку. Что касается твоего имени и фамилии. Скажем так, я знаю имена всех девушек с 4 по 7 курсы, со всех факультетов: дружба с Сириусом и Джеймсом обязывает, за ними столько девушек бегает. А что касается того, что ты учишься в Слизерине... Что тут такого? Разве общение между гриффиндорцами и слизеринцами запрещено и кем-то карается? Может, слизеринцы и против, но у нас никто не будет осуждать никого за общение с вами.
Поделиться102007-07-25 21:35:22
Я рада, что ты не страдаешь межфакультетской враждой. Не буду врать, не всех гриффиндорцев я могу вынести хоть секунду, но порой среди вас действительно встречаются стоящие люди. То же самое могу сказать и про остальные факультеты. Хотя вот с Равенкло и Хаффлпаффа наберётся моих знакомых от силы человек семь - не больше. А меня вот давно интересует такой вопросик: как тебе удаётся уживаться с Поттером и Блэком??По-моему они просто адская смесь вдвоём.
Поделиться112007-07-26 20:55:08
Катрин Хейворт
Ну, что я могу сказать... с ними точно не соскучишься улыбнулся Да, они иногда перегибают палку, но они мои лучшие друзья, на них я всегда могу положиться и, пожалуй, дороже них и этой дружбы у меня в жизни ничего не было, нет и, наверное, не будет
Поделиться122007-07-27 22:21:31
Почему ты так категорично заявляешь? Семья, дети - неужели для тебя это менее значимо. Я как раз таки считаю, что друзья друзьями, но семья должна быть самым важным в твоей жизни. Нет, ты, конечно, не думай, что сейчас я имею в виду предков и родителей. Их к сожалению не выбирают. Я имею в виду твою будущую жену, ваших детей. Ты говоришь так, будто, не собираешься их иметь... - Катрин растерянно посмотрела на Рема.
Поделиться132007-07-28 09:31:26
Катрин Хейворт
То, о чем ты сейчас говорила относится точно не ко мне. У меня не будет ни жены, ни тем более, детей. Поэтому, единственное, что мне остается - это дружба. Надеюсь, мы действитльно будем дружить еще долгое время. Если же нет, то мне вновь придется остаться одному. проговорил с горечью в голосе и посмотрел на виднеющуюся вдали Визжащую хижину.
Поделиться142007-07-29 00:50:05
Катрин вдруг так захотелось взять и обнять Рема. Сказать, что всё будет хорошо и то, что он сейчас говорит это такие глупости и будет у него любящая жена, и дети, которые будут считать его самым лучшим в мире отцом. Но, то был лишь секундный порыв... Она лишь печально посмотрела на него и сказала: Я считаю, что сейчас рано утверждать такие вещи. Мы молоды и пока наверно до конца не осознаём важность семьи... Глупо в семнадцать лет настраивать себя на одиночество... Катрин посмотрела на часы. Давай уже потихонечку возвращаться в Хогвартс...
Поделиться152007-07-29 19:25:26
Катрин Хейворт
Поверь, я осознаю важность семьи. И я не настраиваю себя на одиночество, я просто знаю, что оно мне предстоит и от этого никуда не деться перевел взгляд на девушку и слегка улыбнулся Пойдем, а то уже поздно, пора возвращаться в замок вместе с Катрин направился в сторону школы
Отредактировано Ремус Люпин (2007-07-29 19:25:47)