Осколки мародерской жизни

Объявление

Дата и время:

10 октября, 9:00

Погода:

Небо пасмурное, но дождя не намечается.

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Если вы хотите оставить рекламу, то зайдите под ником Реклама пароль 1111. Не забывайте оставлять нашу рекламу на своих форумах. Нам срочно требуются канонические персонажи. А также: Преподаватели, члены ОФ и ПС и др. К нашему большому сожалению, гриффиндор не резиновый... Но есть еще 3 прекрасных факультета... это я так к слову...

Список персонажей

Правила

Сценарий
Осколки мародёрской жизни
Действия в игре:

За месяц, что прошел с начала учебного года, многое произошло. Джеймс и Лили по-прежнему в напряженных отношениях, как и предыдущие 6 лет, однако кое-что и изменилось - Лили явно ревнует Джеймса к новой ученице Хогвартса, прибывшей по обмену из Шармбатона, Элизабет Хадсон. Сириус и Рейчел, встречавшиеся некоторое время, решили расстаться и вот уже несколько недель являются друзьями друг друга. Ремус не может определиться, кто же ему больше нравится: Алексия или Кетрин и он на время решил не общаться ни с одной из них и вновь засел за учебу. Что же будет дальше?...
Администрация:

Администраторы: Лили Эванс, Джеймс Поттер

Модераторы:
Сириус Блэк, Шарлотта Хескет, Роланд Вайд

Объявления Администрации:

Уважаемые гости и участники нашего форума! Хотите разместить свой баннер у нас? Тогда оставляйте код своего баннера в темке Обмен Баннерами Но не забывайте, что мы будем проверять наличие НАШЕГО баннера на ВАШЕМ форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набор старост

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

На каждый факультет нужно два старосты. Если вы хотите стать старостой, оставляйте здесь заявку:
1)Ник
2)Факультет и курс

0

2

1)Ник
Нарцисса...
2)Факультет и курс
Слизерин, 7 курс

Старостой школы мона?

0

3

Нарцисса Блэк
Давайте для начала Слизерина! А когда народ набежит будем о старостах школы думать! не против? 

0

4

Лили Эванс
Гриффндор, 7 курс

УТВЕРЖДЕНА - СТАРОСТА ШКОЛЫ

0

5

1)Ник
Шарлотта Хескет
2)Факультет и курс
Гриффиндор,6 курс

Принята - староста Гриффиндора!

0

6

1)Ник Ремус Люпин
2)Факультет и курс Гриффиндор, 7 курс

Что касается старост школы, в одном из интервью Ро спросили, как же все-таки начили ладить Джеймс и Лили, на что она заявила, что этому способствовал новый статус Джеймса на последнем курсе. Как все поняли, Джеймс стал старостой школы, как и Лили. Ведь старост школы тоже два.

Ок, утвержден! Канонические старосты нам очень нужны! :)

0

7

1)Ник Джеймс Поттер
2)Факультет и курс
Староста школы 7 курс

0

8

Ремус Люпин написал(а):

Что касается старост школы, в одном из интервью Ро спросили, как же все-таки начили ладить Джеймс и Лили, на что она заявила, что этому способствовал новый статус Джеймса на последнем курсе. Как все поняли, Джеймс стал старостой школы, как и Лили. Ведь старост школы тоже два.

будем следовать словам великой и могучей Ро... Джеймс Поттер утвержден!

0

9

Я не помню, как по канонй: Снегг был старостой или нет?

0

10

Северус Снегг
А ты как хочешь?

0

11

1)Ник-Окси Нельсон
2)Факультет и курс-Равенкло

Принята

0

12

Оооооой! Я тоже хочу быть старостой! =) Детки(первокурсники) со мной не соскучатся =)

1. - Алексия Найт
2. - Равенкло, 6 курс

Отредактировано Алексия Найт (2007-06-14 15:37:50)

0

13

Алексия Найт
Староста рейвенкло уже имеется! :rolleyes:  см. выше на один пост

0

14

Лили Эванс вроде всегда было две старосты... взять хотя бы Грифф, у вас их уже там трое...... ну ладно, если так,то....

0

15

Алексия Найт
На гриффе двое старост школы!

0

16

Лили Эванс а на Рейве один, так в чем проблема? Мне просто интересно, почему вы так предвзято ко мне относитесь?

0

17

Алексия Найт
Я??? Я ни к кому предвзято не отношусь! Я просто ангел!!! Просто в каноне русским/английским по белому написано, что на каждом факультете 2 старосты - мальчик и девочка! + 2 старосты школы!

0

18

На каждый факультет нужно два старосты. Если вы хотите стать старостой, оставляйте здесь заявку:
1)Ник
2)Факультет и курс

Лили Эванс

Кажется, это вы сами писали, разве нет? На гриффиндоре двое старост: Люпин и Хескетт. На Слизерине: Блэк+собирались взять Снейпа. Какие же тогда с Равенкло проблемы?

Отредактировано Рейчел МакАдамс (2007-06-15 00:47:12)

0

19

Лили Эванс
Тем более я-староста на 7м.А она пусть 6м курирует!!!

0

20

1) Роланд Вайд
2) Рейвенкло, 6 курс
Староста факультета.

0

21

ООС: Вот знаете, такое чувство, что многие не внимательно читают книги... Старост два: МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА.

0

22

Эм. Так я принят?

ДУМАЮ ДА.

0

Создать форум.