Осколки мародерской жизни

Объявление

Дата и время:

10 октября, 9:00

Погода:

Небо пасмурное, но дождя не намечается.

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Если вы хотите оставить рекламу, то зайдите под ником Реклама пароль 1111. Не забывайте оставлять нашу рекламу на своих форумах. Нам срочно требуются канонические персонажи. А также: Преподаватели, члены ОФ и ПС и др. К нашему большому сожалению, гриффиндор не резиновый... Но есть еще 3 прекрасных факультета... это я так к слову...

Список персонажей

Правила

Сценарий
Осколки мародёрской жизни
Действия в игре:

За месяц, что прошел с начала учебного года, многое произошло. Джеймс и Лили по-прежнему в напряженных отношениях, как и предыдущие 6 лет, однако кое-что и изменилось - Лили явно ревнует Джеймса к новой ученице Хогвартса, прибывшей по обмену из Шармбатона, Элизабет Хадсон. Сириус и Рейчел, встречавшиеся некоторое время, решили расстаться и вот уже несколько недель являются друзьями друг друга. Ремус не может определиться, кто же ему больше нравится: Алексия или Кетрин и он на время решил не общаться ни с одной из них и вновь засел за учебу. Что же будет дальше?...
Администрация:

Администраторы: Лили Эванс, Джеймс Поттер

Модераторы:
Сириус Блэк, Шарлотта Хескет, Роланд Вайд

Объявления Администрации:

Уважаемые гости и участники нашего форума! Хотите разместить свой баннер у нас? Тогда оставляйте код своего баннера в темке Обмен Баннерами Но не забывайте, что мы будем проверять наличие НАШЕГО баннера на ВАШЕМ форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осколки мародерской жизни » Распределяющая шляпа » Набираем модераторов

Набираем модераторов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Если вы хотите стать модератором то оставляйте сдесь заявку:
1)Ник
2)разделы,которые будете модерировать

0

2

1)Ник
Цисса
Шляпу...

Шляпу и Слизерин, если ты не против!

0

3

1.Сохатый
2.Поле для квидича , Башня гриффиндора

ГОТОВО

0

4

Лили Эванс
А те ещё один админ не нужен???

0

5

1 Бродяга
2 Окрестности Хогвартса ( в особенности запретный лес), И КАМЕРЫ В АЗКАБАНЕ

ГоТОВО

0

6

1)Ник
Шарлотта Хескет
Я уже модер,но...можно Хогвартс-Экспресс и шляпу...

Хог-Экспресс - готово, а на шляпе, уж извини, уже хватает модеров

0

7

Нарцисса Блэк
Нужен!

0

8

1) Роланд Вайд
2) Кабинеты и Башня Ривенкло.
P.S. Опыт работы есть)

0

9

Принят!

0

10

Эмм... а с тобой можно каким - нибудь образом связаться? Асю конечно лучше. И еще оставь анкету, тогда я приму тебя!)))

0

11

1)Ник   Рейчел МакАдамс
2)разделы,которые будете модерировать   По идее, у нас уже есть четыре модера, но если учесть, что один из них вообще не появляется, то я могла бы взять разделы этого модератора. То есть, разделы Андромеды Блэк. Никто не против? Да, могу взять и весь раздел Хогсмида, то есть, "Бары и кафе" и "Магазины".

Отредактировано Рейчел МакАдамс (2007-07-22 16:25:53)

0

12

1) Катрин Хейворт
2) а можно всё остальное(то есть что осталось- лютый переулок, слизеринские подземелья)...могу ещё что-нибудь взять...

0

13

Роланда можно убрать из модеров. Он сказал, что не будет заходить на ролу. Так что, администраторы, удалите Роланда Вайда и Нарциссу Блэк, а то у нас две Нарциссы. И вообще, Лена и Наташа, совесть имейте!))) Хачю быть админом модером))) Я на этой роле больше всех торчу, требую повышения :P  :flirt:  :D

0

Вы здесь » Осколки мародерской жизни » Распределяющая шляпа » Набираем модераторов

Создать форум.