Осколки мародерской жизни

Объявление

Дата и время:

10 октября, 9:00

Погода:

Небо пасмурное, но дождя не намечается.

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Если вы хотите оставить рекламу, то зайдите под ником Реклама пароль 1111. Не забывайте оставлять нашу рекламу на своих форумах. Нам срочно требуются канонические персонажи. А также: Преподаватели, члены ОФ и ПС и др. К нашему большому сожалению, гриффиндор не резиновый... Но есть еще 3 прекрасных факультета... это я так к слову...

Список персонажей

Правила

Сценарий
Осколки мародёрской жизни
Действия в игре:

За месяц, что прошел с начала учебного года, многое произошло. Джеймс и Лили по-прежнему в напряженных отношениях, как и предыдущие 6 лет, однако кое-что и изменилось - Лили явно ревнует Джеймса к новой ученице Хогвартса, прибывшей по обмену из Шармбатона, Элизабет Хадсон. Сириус и Рейчел, встречавшиеся некоторое время, решили расстаться и вот уже несколько недель являются друзьями друг друга. Ремус не может определиться, кто же ему больше нравится: Алексия или Кетрин и он на время решил не общаться ни с одной из них и вновь засел за учебу. Что же будет дальше?...
Администрация:

Администраторы: Лили Эванс, Джеймс Поттер

Модераторы:
Сириус Блэк, Шарлотта Хескет, Роланд Вайд

Объявления Администрации:

Уважаемые гости и участники нашего форума! Хотите разместить свой баннер у нас? Тогда оставляйте код своего баннера в темке Обмен Баннерами Но не забывайте, что мы будем проверять наличие НАШЕГО баннера на ВАШЕМ форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Сириус Блэк

Понятно. Давай теперь проясним все до конца: ты хочешь чтобы мы расстались или продолжали встречаться?

0

62

Рейчел МакАдамс
Прямо так сразу в лоб! Обычно это моя работа...
Ты не можешь отрицать, что наши отношения зашли в тупик. Мы могли бы попробовать начать все с начала...

0

63

Сириус Блэк

Могли бы... Я готова рискнуть еще раз с легкой улыбкой посмотрела на Сириуса

0

64

Улыбнулся.
Рейчел МакАдамс
Да, надеюсь риску оправдается. Я думаю нам надо научиться доверять друг другу.

0

65

Сириус Блэк

Ну что ж, торжественно обещаю не сердиться на твои внезапные отлучки и общение с красивыми девушками улыбнулась

0

66

Джеймс Поттер
Знаешь, там, где я жила раньше мы не особо беспокоились о Ты-Знаешь-Ком. неужели в Англии все так серьезно.

0

67

Элизабет Хадсон
Наверное...  говорят, он собирает сторонников. наши дорожайшие слизеринцы летят на него как мухи на... *усмехнулся* в общем ты меня понимаешь...

0

68

Джеймс Поттер
*Засмеялась*
На самом деле, я слышала дела обстоят намного хуже. Ты-Знаешь-Кто соверщает действительно ужасные вещи.

0

69

Прогуливаясь по территории дошла до озера, заметила там Джеймса и направилась к нему.
Он с девушкой? Зачем ему это надо. только что-то начало налаживаться в Лили..."
Джеймс Поттер
Привет! Что Лили похитили инопланетяне навсегда?

0

70

Значит Лили.... надо будет получше разузнать кто она такая
Энди Андерсон
Привет! Мы, кажется, еще не встречались! Меня зовут Элизабет!

0

71

Энди Андерсон
Нет, с чего ты взяла? Она, наверное в библиотеке...

А кстати, да! где бы она могла быть?
Что-то давненько тебя не видел!

0

72

Джеймс Поттер
Да... давненько... Хогвартс же большой! А гриффиндорская гостинная вообще размером со стадион! Ты слышал там на днях без вести пропали пара первокурсников? Заблудились бедные!
*Засмеялась*
Элизабет Хадсон
Все понятно, очередная липучка, повисшая на Джее. Ох, наивная, сразу видно, новенькая! Все наши уже давно знают, что серьезно Джеймс относится только к одной девушке, к Лили. И все виснут на Блэке... Хотя в его лексиконе слово "серьезные отношения" отсутствует вовсе.
Привет! Я Энди! Очень приятно!
*Улыбнулась*

0

73

Энди Андерсон
Взаимно!))

*Положила руку на плечо Джеймса*
Там что ты там говорил про Ты-Знаешь-Кого?

0

74

Ты а вот это не входило в мои планы...
*Заметил Сириуса и Рейчел*
Сириус Блэк
Рейчел МакАдамс
Привет всем!

Направился в сторону ребят и рука Элизабет соскользнула с его плеча.
Наслаждаетесь хорошей погодой?

0

75

Погодка-то нас в последнее время не радует. Но настроение замечательное*улыбнулся*
Может быть пойдеи в замок, тут прохладно.

0

Создать форум.