Сириус Блэк
Понятно. Давай теперь проясним все до конца: ты хочешь чтобы мы расстались или продолжали встречаться?
Осколки мародерской жизни |
Дата и время:
10 октября, 9:00
Небо пасмурное, но дождя не намечается. Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Если вы хотите оставить рекламу, то зайдите под ником Реклама пароль 1111. Не забывайте оставлять нашу рекламу на своих форумах.
Нам срочно требуются канонические персонажи. А также: Преподаватели, члены ОФ и ПС и др. К нашему большому сожалению, гриффиндор не резиновый... Но есть еще 3 прекрасных факультета... это я так к слову...
|
Осколки мародёрской жизни |
Действия в игре:
За месяц, что прошел с начала учебного года, многое произошло. Джеймс и Лили по-прежнему в напряженных отношениях, как и предыдущие 6 лет, однако кое-что и изменилось - Лили явно ревнует Джеймса к новой ученице Хогвартса, прибывшей по обмену из Шармбатона, Элизабет Хадсон. Сириус и Рейчел, встречавшиеся некоторое время, решили расстаться и вот уже несколько недель являются друзьями друг друга. Ремус не может определиться, кто же ему больше нравится: Алексия или Кетрин и он на время решил не общаться ни с одной из них и вновь засел за учебу. Что же будет дальше?... Администрация: Администраторы: Лили Эванс, Джеймс Поттер
Модераторы: Сириус Блэк, Шарлотта Хескет, Роланд Вайд
|
Объявления Администрации:
Уважаемые гости и участники нашего форума! Хотите разместить свой баннер у нас? Тогда оставляйте код своего баннера в темке Обмен Баннерами Но не забывайте, что мы будем проверять наличие НАШЕГО баннера на ВАШЕМ форуме |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осколки мародерской жизни » Окрестности » Озеро
Сириус Блэк
Понятно. Давай теперь проясним все до конца: ты хочешь чтобы мы расстались или продолжали встречаться?
Рейчел МакАдамс
Прямо так сразу в лоб! Обычно это моя работа...
Ты не можешь отрицать, что наши отношения зашли в тупик. Мы могли бы попробовать начать все с начала...
Сириус Блэк
Могли бы... Я готова рискнуть еще раз с легкой улыбкой посмотрела на Сириуса
Улыбнулся.
Рейчел МакАдамс
Да, надеюсь риску оправдается. Я думаю нам надо научиться доверять друг другу.
Сириус Блэк
Ну что ж, торжественно обещаю не сердиться на твои внезапные отлучки и общение с красивыми девушками улыбнулась
Джеймс Поттер
Знаешь, там, где я жила раньше мы не особо беспокоились о Ты-Знаешь-Ком. неужели в Англии все так серьезно.
Элизабет Хадсон
Наверное... говорят, он собирает сторонников. наши дорожайшие слизеринцы летят на него как мухи на... *усмехнулся* в общем ты меня понимаешь...
Джеймс Поттер
*Засмеялась*
На самом деле, я слышала дела обстоят намного хуже. Ты-Знаешь-Кто соверщает действительно ужасные вещи.
Прогуливаясь по территории дошла до озера, заметила там Джеймса и направилась к нему.
Он с девушкой? Зачем ему это надо. только что-то начало налаживаться в Лили..."
Джеймс Поттер
Привет! Что Лили похитили инопланетяне навсегда?
Значит Лили.... надо будет получше разузнать кто она такая
Энди Андерсон
Привет! Мы, кажется, еще не встречались! Меня зовут Элизабет!
Энди Андерсон
Нет, с чего ты взяла? Она, наверное в библиотеке...
А кстати, да! где бы она могла быть?
Что-то давненько тебя не видел!
Джеймс Поттер
Да... давненько... Хогвартс же большой! А гриффиндорская гостинная вообще размером со стадион! Ты слышал там на днях без вести пропали пара первокурсников? Заблудились бедные! *Засмеялась*
Элизабет Хадсон
Все понятно, очередная липучка, повисшая на Джее. Ох, наивная, сразу видно, новенькая! Все наши уже давно знают, что серьезно Джеймс относится только к одной девушке, к Лили. И все виснут на Блэке... Хотя в его лексиконе слово "серьезные отношения" отсутствует вовсе.
Привет! Я Энди! Очень приятно!
*Улыбнулась*
Энди Андерсон
Взаимно!))
*Положила руку на плечо Джеймса*
Там что ты там говорил про Ты-Знаешь-Кого?
Ты а вот это не входило в мои планы...
*Заметил Сириуса и Рейчел*
Сириус Блэк
Рейчел МакАдамс
Привет всем!
Направился в сторону ребят и рука Элизабет соскользнула с его плеча.
Наслаждаетесь хорошей погодой?
Погодка-то нас в последнее время не радует. Но настроение замечательное*улыбнулся*
Может быть пойдеи в замок, тут прохладно.
Анекдоты по ГП | Флудилка | 2008-02-18 |
Анкета для участников | Распределяющая шляпа | 2009-03-12 |
Кабинет Трансфигурации | Кабинеты | 2007-06-27 |
Кабинет ЗОТИ | Кабинеты | 2007-07-06 |
Кабинет Прорицания | Кабинеты | 2007-06-13 |
Вы здесь » Осколки мародерской жизни » Окрестности » Озеро