Осколки мародерской жизни

Объявление

Дата и время:

10 октября, 9:00

Погода:

Небо пасмурное, но дождя не намечается.

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Если вы хотите оставить рекламу, то зайдите под ником Реклама пароль 1111. Не забывайте оставлять нашу рекламу на своих форумах. Нам срочно требуются канонические персонажи. А также: Преподаватели, члены ОФ и ПС и др. К нашему большому сожалению, гриффиндор не резиновый... Но есть еще 3 прекрасных факультета... это я так к слову...

Список персонажей

Правила

Сценарий
Осколки мародёрской жизни
Действия в игре:

За месяц, что прошел с начала учебного года, многое произошло. Джеймс и Лили по-прежнему в напряженных отношениях, как и предыдущие 6 лет, однако кое-что и изменилось - Лили явно ревнует Джеймса к новой ученице Хогвартса, прибывшей по обмену из Шармбатона, Элизабет Хадсон. Сириус и Рейчел, встречавшиеся некоторое время, решили расстаться и вот уже несколько недель являются друзьями друг друга. Ремус не может определиться, кто же ему больше нравится: Алексия или Кетрин и он на время решил не общаться ни с одной из них и вновь засел за учебу. Что же будет дальше?...
Администрация:

Администраторы: Лили Эванс, Джеймс Поттер

Модераторы:
Сириус Блэк, Шарлотта Хескет, Роланд Вайд

Объявления Администрации:

Уважаемые гости и участники нашего форума! Хотите разместить свой баннер у нас? Тогда оставляйте код своего баннера в темке Обмен Баннерами Но не забывайте, что мы будем проверять наличие НАШЕГО баннера на ВАШЕМ форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осколки мародерской жизни » Большой зал » Большой зал

Большой зал

Сообщений 151 страница 180 из 192

151

Быстро поев, направился на первый урок.

0

152

Допила сок и вышла из зала.

0

153

зашла в зал, села за гриффиндорский стол. Все еще улыбалась, вспоминая спящих Джеймса и Лили, отпила тыквенный сок и достала из сумки книгу, углубилась в чтение

Отредактировано Рейчел МакАдамс (2007-06-28 13:48:33)

0

154

Роланд пришел в большой зал и сел за стол своего факультета. Оглядевшись парень увидел всего несколько человек и взяв книгу по трансфигурации стал читать дальше...

0

155

Позавтракала и вышла из зала в сторону кабинета ЗОТИ

0

156

Зашла в зал, села за стол.

0

157

Посмотрел на часы и принялся завтракать отложив книгу. В голове вертились мысли: "Одиночка", "Никому не нужен", "Навсегда без друзей"...
Доев вышел из зала.

0

158

Вошла в зал. Тут на них с Джеймсом утремились множество удивленых взглядов.
Упс... А этого я не предвидела...

0

159

Джеймс зашел в зал следом за Лили и они уже вместе направились к столу.Он шел опустив голову,при этом чувствуя на себе много взглядов.
Кто дернул меня за язык предложить Эванс пойти вместе на завтрак.

0

160

Села за стол, стараясь не смотреть на Джеймса... Теперь ловя на себе удивленные взгляды однокурсников.

0

161

Сел за стол рядом со своими друзьями и принялся яростно возить ложкой в каше,при этом не желая есть вообще.

0

162

зашла в зал, подошла к своему столу, выпила лишь стакан сока и отправилась на занятия

0

163

Зашла села за стол, обедать не хотелось . Где же Сириус? Он обещал прийти.

0

164

Сириус зашел в Большой зал. Увидел улыбающуюся Энди Привет приобнял девушку за талию Так, внимание сейчас должна зайти Рейчел.

0

165

Энди увидела, что в зал входит Рейчел -подружка Сириуса. Быстро отстранилась из его объятий.
Держи твой атлас по астранамии, спасибо, он очень пригодился мне при подготовке домашнего задания.

0

166

Ты можешь оставить его у себя, а когда он мне понадобиться, я его заберу. Кстати чм ты занимаешься сегодня вечером.

0

167

зайдя в зал, увидела Сириуса, обнимающего Энди, а затем услышала его последнюю фразу

И кто из нас оказался прав, Сириус? Как раз и вышла "девушка на неделю", а ты говорил не на неделю, а навсегда...

еще раз взглянула на Сириуса и Энди, грустно улыбнулась и, развернувшись, вышла из зала

0

168

Увидела Рейчел и сказала парню
Извини, Сириус, насчет сегоднешнего вечера ничего не получится.
Освободившись, вышла из Большого Зала.

0

169

Посмотрел вслед девушке, быстро съел то, что лежало в его тарелке и вышел следом. Следующий урок - уход за магическими существами. Пойду прогуляюсь, может посижу на опушке леса, еще рано, там наверное все равно никого нет

0

170

зашла в Большой Зал, села за гриффиндорский стол, пьет сок

0

171

Зашел в зал, увидел за столом Рейч и решил подсесть к ней
Рейчел МакАдамс
Привет, не помешаю?

0

172

вздрогнула, услышав чей-то голос, повернувшись, увидела Ремуса и улыбнулась
Ремус Люпин
Нет, что ты, присоединяйся. Как дела? Я тебя в последнее время не видела... Что-то случилось?

0

173

Рейчел МакАдамс
Да, я был в Больничном крыле... После того как мне в Хогсмиде плохо стало мадам Помфри настояла на обследовании
старался говорить убедительно, но при этом смотрел не на Рейчел, а на поверхность стола А ты как? Как ваш с Сириусом роман? вновь перевел взгляд на девушку

0

174

Ремус Люпин
Роман? Да никак. Мы решили расстаться и перейти в статус друзей. Теперь у него новая девушка, кажется, с 6 курса, ну, гриффиндорка. У меня - новый парень, Крис Бренди. С Рейвенкло, знаешь его?

0

175

Рейчел МакАдамс
Да, знаю... Ты уверена, что это правильное решение - стать друзьями?

0

176

Ремус Люпин
Не знаю, Рем, я запуталась... Ладно, прости, мне пора бежать, я обещала Крису погулять с ним у озера. Еще увидимся
помахав другу на прощание рукой, вышла из зала

0

177

Зашел в зал, сел за стол и стал задумчево смотреть на стакан перед собой.

0

178

зевая, зашла в зал и направилась к столу Гриффиндора. Заметив Джеймса, плюхнулась рядом с ним
Джеймс Поттер
Доброе утро, неспящий красавец. Чего так рано встал?
налила себе стакан тыквенного сока и немного отпила

0

179

Посмотрел на девушку и натянуто улыбнулся.
Рейчел МакАдамс
Да че-то не спалось после вчерашнего.

0

180

Джеймс Поттер
Понятно. Любовные переживания не дают заснуть
отложила стакан в сторону Я тебя понимаю...

0

Вы здесь » Осколки мародерской жизни » Большой зал » Большой зал

Создать форум.