Осколки мародерской жизни

Объявление

Дата и время:

10 октября, 9:00

Погода:

Небо пасмурное, но дождя не намечается.

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Если вы хотите оставить рекламу, то зайдите под ником Реклама пароль 1111. Не забывайте оставлять нашу рекламу на своих форумах. Нам срочно требуются канонические персонажи. А также: Преподаватели, члены ОФ и ПС и др. К нашему большому сожалению, гриффиндор не резиновый... Но есть еще 3 прекрасных факультета... это я так к слову...

Список персонажей

Правила

Сценарий
Осколки мародёрской жизни
Действия в игре:

За месяц, что прошел с начала учебного года, многое произошло. Джеймс и Лили по-прежнему в напряженных отношениях, как и предыдущие 6 лет, однако кое-что и изменилось - Лили явно ревнует Джеймса к новой ученице Хогвартса, прибывшей по обмену из Шармбатона, Элизабет Хадсон. Сириус и Рейчел, встречавшиеся некоторое время, решили расстаться и вот уже несколько недель являются друзьями друг друга. Ремус не может определиться, кто же ему больше нравится: Алексия или Кетрин и он на время решил не общаться ни с одной из них и вновь засел за учебу. Что же будет дальше?...
Администрация:

Администраторы: Лили Эванс, Джеймс Поттер

Модераторы:
Сириус Блэк, Шарлотта Хескет, Роланд Вайд

Объявления Администрации:

Уважаемые гости и участники нашего форума! Хотите разместить свой баннер у нас? Тогда оставляйте код своего баннера в темке Обмен Баннерами Но не забывайте, что мы будем проверять наличие НАШЕГО баннера на ВАШЕМ форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осколки мародерской жизни » Большой зал » Большой зал

Большой зал

Сообщений 121 страница 150 из 192

121

Алексия Найт

Да молчу я, молчу... тихо прговорила

Ремус Люпин

Ммм... возможно тем, что я просто оптимистка и у меня почти всегда хорошее настроение... а может и тем, что я согласилась стать девушкой Сириуса... улыбнулась

0

122

Алексия Найт

услышала слова подруги про лето и улыбнулась

Конечно, я понимаю, почему тебе так понравилось это лето...хитро улыбнулась и заговорщеским шепотом сказала Рему

Ремус Люпин

За ней тааакие парни ухаживали, конечно, ей понравилось бы в Париже, после такого отдыха. Она себе всех парней расхватала. Мне ни одного не оставила, представляешь? наигранно тяжело вздохнула

0

123

Рейчел МакАдамс

Правда? Поздравляю! Эх, завидую я Бродяге, с таакой девушкой встречается улыбнулся Прямо уж и ни одного?

Алексия Найт

И тебе не стыдно, а? Отобрала всех ухажеров у подруги? А теперь скажи честно, много за ней парней ухлестывало, а?

0

124

Услышав про парней,почувствовала как густо покраснела
- Рейчел МакАдамс неправда... не всех....

0

125

Алексия Найт

рассмеялась, глядя на красную как рак подругу

Ремус Люпин

Спасибо... нет, правда, она всех ухажеров у меня отбила... эх, представляешь, я сидела в Париже вечерами одна... совсем одна... сидела и грустила в тишине и одиночестве... говорила грустным голосом и пыталась не расхозотаться

Ну-ну... в одиночестве и тишине... да я ни один вечер в номере не провела...

0

126

- Рейчел МакАдамс не было ничего.... ничего не было...
Бормотала себе под нос,стараясь убедить прежде всего себя в искренности этих слов

+1

127

Алексия Найт

посмотрел на покрасневшую девушку и улыбнулся

Рейчел МакАдамс

Ай-яй-яй... бедная... месяц пробыла в Париже и ни с кем не познакомилась, даже хуже... коротала вечера в одиночестве... улыбнулся

0

128

Алексия Найт

Это ты себя убеждаешь в том, что "ничего не было" или нас? не мог сдержать улыбки, когда смотрел на смущенную Алекс

0

129

Алексия Найт

Ну да, кроме толпы парней у отеля и бесчисленных букетов цветов ничего и не было улыбнулась

Ремус Люпин

И не говори... вот что значит иметь красавицу-подругу тяжко вздохнула

0

130

Рейчел МакАдамс
Ремус Люпин

Закрыла лицо ладонями, облокотившись о стол
- Ладно! Сдаюсь! Вы меня раскусили!

0

131

Алексия Найт
улыбнулась

Ладно, вы тут поболтайте, а я побежала. Еще увидимся! вышла из зала

0

132

- Рейчел МакАдамс ээээээээй!!!!! Так нечестно!
Возмущенно крикнула вслед подруге,совершенно не надеясь на то, что Рейчел её услышала

0

133

Рейчел МакАдамс

Пока улыбнулся и перевел взгляд на Алекс

Алексия Найт

Ну что, теперь расскажешь мне правду о ваших похождениях? Интересно послушать, как ты умудрилась оставить Рейч совсем одну, без единого ухажера

0

134

Когда Рейч окончательно скрылась в бесконечных коридорах замка,повернулась к Рему и улыбаясь ему,решила продолжить тему
- Ремус Люпин между прочим, у неё у самой столько поклонников было! Ужас просто! С одним до сих пор переписываеться! Он ей даже обещал на каникулы приехать,представляешь???

0

135

Алексия Найт

Правда? Интересно... А как зовут поклонника?

0

136

Слегка задумалась, вспоминая как же зовут
- Ремус Люпин на "Д" как-то.... эээ.... Дэн? Ой нет.... Дин вроде.... Джек...А! Всопмнила! Джереми! Кстати очень симпатичный!
Всё это время мило улыбалась,совершенно не докадывалась о том,что только что сдала подругу

0

137

Алексия Найт

Правда? Здорово. Рейч просто молодец... Слушай, а когда он ей сказал-то, что приедет? В смысле, когда он ей написал?

0

138

Сдавать подругу очень не хотелось, но влюбленность сделала своё
- Ремус Люпин пару часов назад, вроде. она как раз сейчас собиралась отправить ему ответ! Ой! А может она из-за этого так спешно убежала???

0

139

Алексия Найт

Может быть... только вряд ли все это понравится Сириусу... задумчиво проговорил

0

140

Испуганно прижала руку ко рту
- Ремус Люпин ооооой....я совершенно забыла про Сириуса......

0

141

Алексия Найт

А я вот не забыл... Думаешь, это нормально, что она пишет этому Джереми, что он собирается приехать, учитывая, что у нее теперь есть парень, а Джереми в нее влюблен, как я понял...

0

142

- Ремус Люпин а Сириус сильно любит Рейч??? Ну... незнаю... дурацкая какая-то ситуация....
Опустила голову...стало стыдно за то,что проболталась

0

143

Алексия Найт

Думаю, о любви говорить рановато, они встречаются-то пару часов... но сам тот факт, что они начали встречаться говорит о многом, раз Сириус предложил Рейчел стать его девушкой, значит, он к ней неравнодушен, это точно... Может, Рейчел его не любит? Ну... он ей просто нравится или... Рейч нравится Сириус?

0

144

- Ремус Люпин да она его просто обожает! Около трех лет!
Возмущенно посмотрела на Рема,надув губки

0

145

Алексия Найт

Ладно, пусть сами разбираются, я вмешиваться не собираюсь... Не хочешь прогуляться к озеру, погода прекрасная, жалко в замке сидеть?

Отредактировано Ремус Люпин (2007-06-14 23:33:42)

0

146

- Ремус Люпин ой давай! Я только "за"!
Встала из-за стола и достав зеркальце,стала поправлять прическу
- Как я выгляжу??? Прическа не растрепалась??

0

147

Алексия Найт

улыбнулся

Ты выглядишь просто прекрасно и с прической тоже все в порядке

0

148

- Ремус Люпин правда??? Ну спасибо...
Мило улыбнулась и взяв парня за руку, вместе с ним вышла из зала

0

149

Так как встал рано, то был после недавней сцены в гостиной не в особо хорошем расположении духа.Заходя в большой зал, резко пнул ногой дверь и на него обратили внимание маленькие второкурсники, которые тыкали в него пальцами и смеялись.
Двадцать балов с каждого, за слишком громкий смех, который мешает всем!
Затем прошел к столу и сел завтракать.

0

150

Сидела за столом.
Поттер снимает баллы... Нда... Докатились....
Это выглядело настолько невероятным и забавным, что лил невольно улыбнулась. ^_^

0

Вы здесь » Осколки мародерской жизни » Большой зал » Большой зал

Создать форум.