Осколки мародерской жизни

Объявление

Дата и время:

10 октября, 9:00

Погода:

Небо пасмурное, но дождя не намечается.

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Если вы хотите оставить рекламу, то зайдите под ником Реклама пароль 1111. Не забывайте оставлять нашу рекламу на своих форумах. Нам срочно требуются канонические персонажи. А также: Преподаватели, члены ОФ и ПС и др. К нашему большому сожалению, гриффиндор не резиновый... Но есть еще 3 прекрасных факультета... это я так к слову...

Список персонажей

Правила

Сценарий
Осколки мародёрской жизни
Действия в игре:

За месяц, что прошел с начала учебного года, многое произошло. Джеймс и Лили по-прежнему в напряженных отношениях, как и предыдущие 6 лет, однако кое-что и изменилось - Лили явно ревнует Джеймса к новой ученице Хогвартса, прибывшей по обмену из Шармбатона, Элизабет Хадсон. Сириус и Рейчел, встречавшиеся некоторое время, решили расстаться и вот уже несколько недель являются друзьями друг друга. Ремус не может определиться, кто же ему больше нравится: Алексия или Кетрин и он на время решил не общаться ни с одной из них и вновь засел за учебу. Что же будет дальше?...
Администрация:

Администраторы: Лили Эванс, Джеймс Поттер

Модераторы:
Сириус Блэк, Шарлотта Хескет, Роланд Вайд

Объявления Администрации:

Уважаемые гости и участники нашего форума! Хотите разместить свой баннер у нас? Тогда оставляйте код своего баннера в темке Обмен Баннерами Но не забывайте, что мы будем проверять наличие НАШЕГО баннера на ВАШЕМ форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осколки мародерской жизни » Большой зал » Большой зал

Большой зал

Сообщений 61 страница 90 из 192

61

Dinara Meners

Ну ты сказала... звонко рассмеялась вместе с ней А мне все равно! Великий - не великий... вот, кто по-твоему действительно великий человек?

0

62

Динара сощурила глаза,будто вспоминая.
-Ну незнаю..все медмаги в какомто смысле великие люди-они ведь жизни спасают...
..и моя мама тоже....была....
Потом оглядела зал и снова повернулась к Рейчел
-..ну хотябы професора-за то что терпят нас

0

63

Dinara Meners

Да, ты права тоже посмотрела на профессоров, а затем перевела взгляд на однокурсников. Вновь прямо-таки бросился в глаза  удрученный вид Сириуса

Сириус Блэк

Сириус, что случилось? Что-то не так? вновь спросила мягким голосом и слегка прикоснулась ладошкой к его руке Я могу чем-то помочь?

0

64

А? тут только Сириус оглянулся на девушку. Все нормально, медленно пробормотал он, до него только что дошел весь смысл происходящего Джеймс СТАРОСТА? Кому такое в голову могло прийти? Значит конец всем нашим развлечениям, ведь он будет занят, должен подавать пример, будет пропадать с Лил, хотя насчет этого, похоже, Джим не против. Тычто-то меня спросила, извини я прослушал, улыбнулся он Рэйчел.

0

65

услышал разговор девушек и решил к ним присоединиться
Dinara Meners

А мне кажется, величайший человек, точнее, волшебник мира - Дамблдор... он великий маг и великий директор

0

66

Сириус Блэк

Я спросила все ли с тобой в порядке, ты какой-то грустный повторила девушка все тем же мягким голосом

Да что с ним? А руки у него теплые... ээээ... а почему моя ладонь на руке Сириуса Блэка?!

спокойно убрала ладонь с его руки

Ты расстроился из-за назначения Джеймса старостой? Не волнуйся по этому поводу. Вы все равно останетесь мародерами и лучшими друзьями, просто вдобавок к этому у него появится шанс сблизиться с девушкой, которую он любит с третьего курса

0

67

нет, ты не подумай, что я такой эгоист разоткравеничался Сириус, но, мы с ним друзья с 1 курса, мы всегда нарушали школьные правила, а сейчас он староста школы!!!!! Я боюсь, что это отразится на нашей дружбе, а или нормальная девчонка, когда не читает нам морали.

0

68

Сириус Блэк

Я и не думаю, что ты эгоист. Ну, разве что чуть-чуть слегка улыбнулась Пойми, вы друзья с первого курса, вы через многое прошли вместе и я уверена, если ему придется выбирать между значком старосты и вами, он откажется от значка. И Лили... пойми, он ее любит, знает, что она терпеть не может ваши шутки, но все равно шутит, поддерживая вас, а тебя в особенности. Ты ему как брат, брат, который для него дороже всех. Даже дороже Лили...

0

69

Лил прислушалась. Нормальная когда не читает морали? нда... надо завязывать... А ведь все эти годы мародеры были... правы, когда э-э-э издевались? над Снейпом? Нет... он это заслужил! всего семнадцать а уже убийца... бедная Рейч... надеюсь Блэк ее утешит... хотя, зная Сириуса... 
Лили взглянула на преподавательский стол. Очевидно, Дамблдор собирался произносить свою ежегодную речь

0

70

Ты действительно так думаешь? посмотрел он на Рэйчнл, ладно в этом году пора взяться за голову, скоро окончание школы, в этом году никаких серьезных нарушений или нооборот в этом году стоит оторваться, как думаешь? Кстати ты не знаешь, когда у нас зелья, а то я так и не купил по ним учебник.

0

71

Сириус Блэк

Точно не знаю,но кажется послезавтра. Не знаю, Сириус, я думаю, вам стоит определиться с тем, что вы будете делать в будущем, а что касается жизни в школе... учитесь вы и так прекрасно, ну, за исключением Питера, а издевательства над Снейпом... поверь, я готова вам помочь! И уверена, даже Лили не будет защищать эту сволочь...

0

72

Энди взглянула на стол слизеринцев. Снейп не отрываясь смотрел на гриффиндорцев. Она не заметила на кого именно, поскольку тот быстро отвел глаза.
Тут она заметила, что распределение первокурсников уже закончилось.
Сейчас директор будет речь толкать...

Отредактировано Энди Андерсон (2007-06-06 22:54:55)

0

73

Ты любишь наблюдать, как мы издеваемся над Снейпом? хитро прищурился Блэк, его рука легла на руку Рэйчел, а он тем временем смотрел на реакцию девушки: выдернет ли она свою ладонь из-под его или нет - решать ей и только ей. Сириус развернулся всем корпусом к ней, чтобы удобнее было болтать. Почему ты считаешь его сволочью, он сделал тебе что-то плохое?

0

74

Сириус Блэк

застывшим взглядом уставилась в стол

Он убил мою мать. Этим летом. В мой день рождения. На моих глазах.  глухо проговорила Рейчел, спокойно убрала ладонь из-под руки Сириуса и повернулась к Лили Да, Сириус, повторю еще раз. Я не очередная твоя безмозглая фанатка и играть со мной не нужно

Лили Эванс

Лил, я очень устала, я пожалуй пойду в гостинную, можно? Какой у нас пароль?

Отредактировано Рейчел МакАдамс (2007-06-06 23:08:55)

0

75

Рейчел МакАдамс
ты не можешь уйти прямо во время речи директора... :/  подожди несколько минут...

0

76

Сириус сидел, не отрываясь смотрел на Рейчэл Что? Хочешь я его убью? крикнул он ей вслед.
А эта девушка не такая простая, как кажется, она- одна из немногих, кто отшил меня, хотя, может, я просто затронул наболевшую тему? Но в обиду я ее не дам! И, что бы ты знала, что я не считаю тебя своей очередной девчонкой, ты мне как друг и я тебя очень уважаю, добавил Сириус

Отредактировано Сириус Блэк (2007-06-07 23:20:30)

0

77

Лили Эванс

Мерлин, а то я не знаю, что он скажет... спорю на что угодно, будет длинная тирада про Тома Марволо Реддла, про то, что его не стоит слушать и нужно быть единым целом, что Гриффиндор и Слизерин должны забыть про вражду и т.д.... Неужели он не понимает, что это никогда не произойдет?

0

78

Сириус разЪяренным взглядом отыскивал Северуса Снейпа, Я его убью бормотал он себе под нос

0

79

Том Марволо Риддл? А это еще кто?

0

80

Сириус Блэк

Успокойся... нам и одного убийцы хватает... успокаивающе положила ему руку на плечо

Лили Эванс

Том Марволо Риддл, один из самых талантливых учеников за всю историю школы, староста Слизерина, а далее и школы, сирота. Учился в Хогвартсе еще когда дедушка преподавал трансфигурацию. Был блестящим, подающим надежды студентом. После окончания Хогвартса уехал путешествовать по миру, а вернулся уже свихнувшимся идиотом, именующим себя "лорд Волдеморт" и убивающим магорожденных и полукровок. Выступает за чистоту крови. Своих слуг называет Пожиратели смерти. произнесла все это спокойным монотонным тоном, якобы отвечала урок

Отредактировано Рейчел МакАдамс (2007-06-06 23:24:02)

0

81

Рейчел МакАдамс
Нда... у этого садиста и имя было?

0

82

Лили Эванс

А ты думала он таким уродом и родился? С таким же именем? Нет, Лилс... в годы студенчества он, оказывается, был просто красавцем

0

83

Эм... бывает же...

0

84

Рейчел точно предугадала речь директора. Банкет закончился. она сказала пароль новой старосте гриффиндора и вместе с Рейч направилась к башне гриффиндора
ООС:
давайте, так

Все (Рейчел, Лили, Ремус, Сириус, Динара, Джеймс ,Энди и Нарцисса) вышли из зала и направились в гостинные своих факультетов: Нарцисса - в слизеринскую гостинную, а остальные - в гриффиндорскую

0

85

зашла в зал и села за полупустой гриффиндорский стол, поздоровалась с гриффиндорцами и,открыв учебник по зельям, принялась за чтение, периодически отпивая тыквенный сок

0

86

Закрыла учебник по зельям и отложила его в сторону.
В зал влетела сова, которая принесла "Ежедневный пророк", дала сове монетку и открыла газету. Взглянув на заголовок, резко побледнела и почувствовала головокружение.

Кто сильнее: Темный лорд или Альбус Дамблдор?

Как нам стало недавно известно, дочь и зять директора Хогвартса, кавалера Ордена Мерлина первой степени, главы Визенгамота, Альбуса Дамблдора были убиты этим летом, 21ого июня Пожирателями Смерти. Общественность оказалась взолнована этим фактом: "Если Дамблдор не смог защитить свою семью, а он такой могущественный волшебник, что же делать нам?" Остается непонятным, почему Дамблдор скрывал эту информацию от общественности. Неясно и то, кто именно убил мистера и миссис МакАдамс и как осталась в живых их 17летняя дочь, присутствовавшая в доме при нападении...

Мерлин, за что... теперь все будут таращиться на меня и высказывать соболезнования....

0

87

Зашла в Большой Зал. там были уже практически все.
Это не дело - опаздывать в первый же день.
Села рядом с Рейчел и налила себе кофе.
Рейчел МакАдамс
Ну как ощущения... МЫ теперь семикурсники!

0

88

Лили Эванс

Ощущения фиговые.... на, прочти... пододвинула к ней газету, почувствова на себе сочувственные, а некоторые и насмехающиеся(со стороны слизеринцев) взгляы учеников, поджала губы, выпрямилась и, сделав холодное выражение лица, обвела всех взглядом "не подходи - прибью" и отпила тыквенный сок

0

89

Взяла газету и поняла причину беспокойства подруги.

Кто это написал??? Какая тварь сделала это???

0

90

Лили Эванс

Кто написал? Понятия не имею... Но там в конце статьи должно быть имя автора... Весело, правда? Это только начало... Будь уверена, они теперь каждый день будут писать что-то новое, типа "Новые подробности смерти семьи МакАдамс" или "Что скрывает Дамблдор"...

0

Вы здесь » Осколки мародерской жизни » Большой зал » Большой зал

Создать форум.