Осколки мародерской жизни

Объявление

Дата и время:

10 октября, 9:00

Погода:

Небо пасмурное, но дождя не намечается.

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Если вы хотите оставить рекламу, то зайдите под ником Реклама пароль 1111. Не забывайте оставлять нашу рекламу на своих форумах. Нам срочно требуются канонические персонажи. А также: Преподаватели, члены ОФ и ПС и др. К нашему большому сожалению, гриффиндор не резиновый... Но есть еще 3 прекрасных факультета... это я так к слову...

Список персонажей

Правила

Сценарий
Осколки мародёрской жизни
Действия в игре:

За месяц, что прошел с начала учебного года, многое произошло. Джеймс и Лили по-прежнему в напряженных отношениях, как и предыдущие 6 лет, однако кое-что и изменилось - Лили явно ревнует Джеймса к новой ученице Хогвартса, прибывшей по обмену из Шармбатона, Элизабет Хадсон. Сириус и Рейчел, встречавшиеся некоторое время, решили расстаться и вот уже несколько недель являются друзьями друг друга. Ремус не может определиться, кто же ему больше нравится: Алексия или Кетрин и он на время решил не общаться ни с одной из них и вновь засел за учебу. Что же будет дальше?...
Администрация:

Администраторы: Лили Эванс, Джеймс Поттер

Модераторы:
Сириус Блэк, Шарлотта Хескет, Роланд Вайд

Объявления Администрации:

Уважаемые гости и участники нашего форума! Хотите разместить свой баннер у нас? Тогда оставляйте код своего баннера в темке Обмен Баннерами Но не забывайте, что мы будем проверять наличие НАШЕГО баннера на ВАШЕМ форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осколки мародерской жизни » Другие помещения » Коридор третьего этажа

Коридор третьего этажа

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Выходя из кабинета заметил Лили.
Сейчас или никогда - подумал Северус и окликнул девушку:
Лили! Подожди минутку!...

0

62

Северус?
Они не разговаривали около двух лет, хотя раньше и были друзьями, а потом он совершил то, чего Лили не смогла ему простить.
Ты что-то хотел?

0

63

Да... Лил, ты как вообще?

0

64

Северус Снейп
Хочешь сказать, что ты гнался за мной только для того, чтобы спосить как я? Так вот знай... у меня все замечательно! Еще вопросы?

0

65

Лили Эванс
Нет... просто я хотел спросить... ты где провела это воскресенье?...

0

66

Северус Снейп
- Это так важно? По-моему ТЕБЯ не касается моя личная жизнь!
- с вызовом ответила девушка.

0

67

Лили Эванс
С каких это пор Поттер стал твоей личной жизнью?
Ты же всегда ненавидела его

0

68

Северус Снейп
Я не ненавидела... Ненависть слишком сильное чувство... Меня просто раздражади его выходки. А люди меняются, знаешь ли.

0

69

Лили Эванс
Да, люди меняются... И ты изменилась...

0

70

Северус Снейп
Да, ты тоже уже не тот, что на первом курсе... Кстати, с первым убийством тебя! Или я ошиблась. ты убивал кого-то до матери Рейчел, и твои дружки - Пожиратели, несомненно поздравили тебя с этим!

- с горечью произнесла она.

0

71

Машинально схватилс за левое запястье, где у него была выжжена черная метка.

0

72

Северус Снейп
Так значит я права... Ты обвиняешь меня в том, что я просо сходила в Хогсмид с однокурсником, а сам...

0

73

Лили Эванс
Это МакАдамс тебе рассказала? Лил, ты все не правильно поняла!

0

74

Северус Снейп
Конечно, неправильно поняла!!! Я вообще глупая, ты не знал?

*Начала злиться*

0

75

Лили Эванс
Я этого не говорил!!! Лил, ты прекрасно знаешь, что Рейчел всегда была против нашего общения!...

0

76

Северус Снейп
Великолепный довод!
- перебила его Лили, - Именно поэтому ты пошел и убил ее маму!

0

77

Лили Эванс
Да нет же!

Как она не поймет, что у Темного Лорда либо беспрекословное подчинение, либо смерть!

0

78

Северус Снейп
Не трать свой драгоценный словарный запас, Северус...

Развернулась, соираясь уйти.

0

79

Лили Эванс
Лил, не уходи! ты...

Что же сказать?
Взглянул в окно и увидел Потера с какой-то девушкой.
Вот! Взгляни! твой драгоценный Поттер с уже прохлаждается с какой-то девушкой!
ну почему получилось так грубо?

0

80

Взглянула в окно и на душе стало как-то неуютно.
Какая разница! Он староста школы и свободный волшебник! Он может общаться с кем угодно!!!
Еще раз нервно взглянула в окно. Белокурая девушка что-то увлеченно рассказывала Джеймсу, а тот внимательно ее слушал.

0

81

Джеймс Поттер
Ты что какой загруженный?

0

82

Элизабет Хадсон
Да так небольшие неприятности всего-то,думаю это скоро пройдет и я забуду их!
Очаровательно улыбнулся девушки, лишь в глазах отразилась легкая грусть.

0

83

Джеймс Поттер
Все будет хорошо Элизабет ободряюще улыбнулась. Если нужна будет помощь, ты всегда можешь на меня расчитывать

Отредактировано Элизабет Хадсон (2008-03-15 23:27:56)

0

84

Элизабет Хадсон
Спасибо ты хороший друг!
Жаль что только другом можешь быть!

0

85

*посмотрела на часы*
Слушай, сейчас уже поздно, если кто нибудь из учителей поймает, обязательно вычтут баллы. Ты не мог бы меня проводить до гостинной... староста, все таки *Улыбнулась своей фимеренной улыбкой, которая ни кого не оставляла равнодушным*

0

86

Джеймс удивленно посмотрел на девушку и кивнул.
Элизабет Хадсон
Конечно провожу, на то я и староста школы!
И направился в сторону башни когтеврана.

0

87

полра брать инициативу в свои руки
Взяла Джеймса за руку, парень был нескольку удивлен, и вместе в ним пошла в сторону башни Когтеврана.

0