Осколки мародерской жизни

Объявление

Дата и время:

10 октября, 9:00

Погода:

Небо пасмурное, но дождя не намечается.

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Если вы хотите оставить рекламу, то зайдите под ником Реклама пароль 1111. Не забывайте оставлять нашу рекламу на своих форумах. Нам срочно требуются канонические персонажи. А также: Преподаватели, члены ОФ и ПС и др. К нашему большому сожалению, гриффиндор не резиновый... Но есть еще 3 прекрасных факультета... это я так к слову...

Список персонажей

Правила

Сценарий
Осколки мародёрской жизни
Действия в игре:

За месяц, что прошел с начала учебного года, многое произошло. Джеймс и Лили по-прежнему в напряженных отношениях, как и предыдущие 6 лет, однако кое-что и изменилось - Лили явно ревнует Джеймса к новой ученице Хогвартса, прибывшей по обмену из Шармбатона, Элизабет Хадсон. Сириус и Рейчел, встречавшиеся некоторое время, решили расстаться и вот уже несколько недель являются друзьями друг друга. Ремус не может определиться, кто же ему больше нравится: Алексия или Кетрин и он на время решил не общаться ни с одной из них и вновь засел за учебу. Что же будет дальше?...
Администрация:

Администраторы: Лили Эванс, Джеймс Поттер

Модераторы:
Сириус Блэк, Шарлотта Хескет, Роланд Вайд

Объявления Администрации:

Уважаемые гости и участники нашего форума! Хотите разместить свой баннер у нас? Тогда оставляйте код своего баннера в темке Обмен Баннерами Но не забывайте, что мы будем проверять наличие НАШЕГО баннера на ВАШЕМ форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осколки мародерской жизни » Другие помещения » Астрономическая Башня

Астрономическая Башня

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Сириус бродил по замку, и опятьноги принесли его к астрономичемкой башне. Я был здесь только вчера вместе с Рэйчел подумал он. Зайдя, увидел девушку.
Кажется, наши незапланированные встречи в этом месте становятся уже традицией.

0

32

Сириус Блэк

обернулась на голос Сириуса и слегка улыбнулась

Да уж, но я не против... в башне бывать я люблю, ну, а тебя видеть тоже неплохо уголки губ слегка дрогнули, но так и не расплылись в улыбке

Сириус... А где твоя майка? Ну, та, с которой Джим по гостинной бегал... Она такая забавная улыбается, глядя на парня

Отредактировано Рейчел МакАдамс (2007-06-20 23:54:53)

0

33

Э-э! Вообще -то я ее редко надеваю, просто Джеймс решил меня разозлить и начал ее всем показывать. Я ее убрал на дно чемодана. Я, правда, ее не ношу. залился краской

0

34

Сириус Блэк

улыбнулась, глядя на покрасневшего Сириуса

Брось, подумаешь майка... У всех нас есть хотя бы одна странная вещь в гардеробе... у меня вот есть пижама с жирафом, Лили постоянно надо мной смеется, когдя я ее надеваю. Так что, тебе нечего смущаться улыбнулась Не хочешь, присоединяйся? махнула рукой, указывая на подоконник, как бы приглашая тоже там усеться

0

35

Да ты, я смотрю, экстремалка! Не боишься упасть? Сел рядом с Рэйчел и кивнул вниз. Покажешь, мне как-нибудь свою пижамку с жирафом? шутливо спросил Сириус.

0

36

Сириус Блэк

А я люблю ходить по краю. Шаг туда кивнула на комнату и жизнь... а шаг туда кивнула на вид, открывающийся с башни и смерть... и только человек решает, куда ему делать этот шаг... перевела взгляд на Сириуса
А что касается пижамы... Покажу. Если попадешь в нашу спальню улыбнулась, т.к. все девушки знали, что парней в и комнату лестница не пустит

0

37

А, если оступишься, то, что? Неужели смерть?
Так странно было сидеть на астрономической башне со своей девушкой и ... размышлять на вечные философские темы. Никогда и ни с кем у него не было столь странного свидания, но Сириус поймал себя на мысли, что... ему это нравится. Да, именно. Ему нравится сидеть рядом с этой девушкой и разговариватьна отвлеченные темы. Если бы ему год назад такое сказали, он бы рассмялся этому человеку в лицо. Сириус не узнавал себя.

0

38

Сириус Блэк

Ну, смерть не так уж и страшна. Главное - умереть с гордо поднятой головой и без тени страха на лице, так меня учил дедушка грустно улыбнулась Ладно, что-то мы невеселую тему для разговора выбрали... Лучше нам поговорить о чем-нибудь другом

0

39

о чем? Предлагай тему, можешь даже спросить что-то личное, пока меня на откровения пробрало!

0

40

Сириус Блэк

Ммм... нет, не буду. Если ты захочешь - сам расскажешь, когда возникнет такое желание улыбнулась, посмотрела на площадку Дождь начался... вдруг встала с подоконника, скинула мантию и, оставшись в мини-юбке и пиджачке(см. подпись и ссылу там на внешний вид), вылезла на площадку и, распустив волосы, подставила лицо дождю

Не хочешь, присоединяйся? с улыбкой на лице повернулась к парню

Отредактировано Рейчел МакАдамс (2007-06-21 00:38:01)

0

41

Эй! Ты же простынешь, Сириус снял мантию  и следом за девушкой, раскинув руки, устремился на площадку. Мне достанется от твоего дедушке, что ты простудилась по моей вине.

0

42

Сириус Блэк

рассмеялась и отбежала от него

Я хочу постоять под дождем... не волнуйся ты, я не простужусь. А если и простужусь, дедушка тебе ничего не скажет, он-то знает, что у него за внучка... улыбнулась Перестань думать о мелочах и просто насладись моментом

0

43

Да, классный момент! Я люлю дождь! Вот бы сейчас обернуться псом и побегать по территории!

0

44

Сириус Блэк

улыбнулась, услышав слова Сириуса и уже хотела ответить ему, но вдруг почувствовала головокружение

Сириус... успела тихо прошептать и потеряла сознание

0

45

Рэйчел? Что с тобой? Говорил же не надо под дождем стоять, да еще на такой высоте! Сириус взял девушку на руки и понес в больничное крыло.

0

46

пришли на площадку башни

Сириус Блэк

Ты заметил, мы бываем здесь ежедневно, причем вдвоем... странно, правда? в смысле, раньше меня здесь никто не видел, я всегда ходила сюда одна

0

47

у меня тоже самое! Причем я бывал здесь довольно часто! Интересно почему мы до этого не пересекались?

0

48

Сириус Блэк

Не знаю, наверное, приходили в разное время, вот и все улыбнулась Хотя, будь здесь наша преподавательница по прорицанию, она бы сказала, что это "так распорядилась судьба..." хмыкнула

Ладно, пора идти. На башню мы и так сегодня вернемся, у нас же астрономия, так что, мы здесь вдоволь насидимся. А сейчас мне нужно забежать в спальню за учебником по ЗОТИ, а потом я пойду в Большой Зал. Нужно еще посмотреть, проснулась ли Лили, может, она так устала после дежурства, что не встанет вовремя...  Ты со мной?

Отредактировано Рейчел МакАдамс (2007-06-28 13:36:51)

0

49

Посмотрел на часы.
Рейчел МакАдамс
Черт... ты видела сколько времени? Мне надо в комнате появиться хотя бы за пару минут до того, как наш "староста" проснется! Он последнее время какой-то злой! Не охота объяснять ему где я был...

0

50

Сириус Блэк

улыбнулась

Сказывается общение с Лили, он теперь, наверное, будет неукоснительно соблюдать правила.... Ладно, пойдем в гостинную,заклинанием убрала плед, взяла мантию и сумку и ушла с плоадки

0

51

Пришел на башню и сел на площадку, смотрит на вид, открывающийся отсюда

0

52

Ушел с площадки

0