Алексия Найт
Помню)) Блин, столько воспоминаний сейчас нахлынуло... Помнишь сюжет, который Даня придумал? Ну, про Серхио, Мил и Пабло? Вас с Полиной потом откачивать пришлось)) А как Таню "Королевой Нового Года" выбрали, помнишь?)) Или как они мне машину подарили?... столько хороших воспоминаний... знаешь, я теперь вспоминаю Даню и не чувствую столько боли, как раньше... а в первые дни думал умру... на машине тогда еще не вписался в поворот... и опять Таню Лешка поддержал, пока я в больнице лежал, в реанимации...
И еще я никогда не забуду, как вы все нас тогда поддержали... ну, когда мы в Питер рвались, но не смогли поехать... к маме с папой... Даня, Света, я, ты, Полинка, Танюшка, Сашка, Мася, Тема, Таня, Мар, Дима... Господи, всех и не вспомнить сразу... мы были как одна большая семья, только вот семья чего-то распалась... остались только я, ты, Танюшка и Сашка... Поля нас чего-то забросила... блин, грустно так и больно... даже miadminrolamd, которая нас вначале познакомила и объединила сейчас не такая как раньше... народ ушел, новеньких мало... и так не хватает Дани и его гениальных идей...
Отредактировано Ремус Люпин (2007-06-14 23:54:23)