Осколки мародерской жизни

Объявление

Дата и время:

10 октября, 9:00

Погода:

Небо пасмурное, но дождя не намечается.

От администрации:

Дорогие гости! Регистрируйтесь, заполняйте анкету и играйте! Если вы хотите оставить рекламу, то зайдите под ником Реклама пароль 1111. Не забывайте оставлять нашу рекламу на своих форумах. Нам срочно требуются канонические персонажи. А также: Преподаватели, члены ОФ и ПС и др. К нашему большому сожалению, гриффиндор не резиновый... Но есть еще 3 прекрасных факультета... это я так к слову...

Список персонажей

Правила

Сценарий
Осколки мародёрской жизни
Действия в игре:

За месяц, что прошел с начала учебного года, многое произошло. Джеймс и Лили по-прежнему в напряженных отношениях, как и предыдущие 6 лет, однако кое-что и изменилось - Лили явно ревнует Джеймса к новой ученице Хогвартса, прибывшей по обмену из Шармбатона, Элизабет Хадсон. Сириус и Рейчел, встречавшиеся некоторое время, решили расстаться и вот уже несколько недель являются друзьями друг друга. Ремус не может определиться, кто же ему больше нравится: Алексия или Кетрин и он на время решил не общаться ни с одной из них и вновь засел за учебу. Что же будет дальше?...
Администрация:

Администраторы: Лили Эванс, Джеймс Поттер

Модераторы:
Сириус Блэк, Шарлотта Хескет, Роланд Вайд

Объявления Администрации:

Уважаемые гости и участники нашего форума! Хотите разместить свой баннер у нас? Тогда оставляйте код своего баннера в темке Обмен Баннерами Но не забывайте, что мы будем проверять наличие НАШЕГО баннера на ВАШЕМ форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношения

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Ба! Ищу всех)))

0

62

Роланд Вайд Ммм... Нейтралитет?...

0

63

Снежанна ДеГранлье
Ок

0

64

Вобще то неотказался бы от девушки, но видемо Мародеры всех разобрали)))) Причем по несколько на каждого)))

0

65

Нейтралитет:
Рейчел МакАдамс
Андромеда_Блэк
Dinara Meners
Алексия Найт
Окси Нельсон

Теплый нейтралитет:
Ремус Люпин
Сириус Блэк

Холодный нейтралитет:
Нарцисса Блэк
Снежанна ДеГранлье
Северус Снейп
Беллатриса Блэк

Други:
Роланд Вайд (надеюсь не против))))))
Лили Эванс (у тебя другие предложения?)))
Шарлотта Хескет (однокурсники все таки))))
Джеймс Поттер (други детства)

если кто-то против скажите!

0

66

Энди Андерсон
Конечно нет)) Еще спрашиваешь)))
Ты тады тоже мой друг.

0

67

Энди Андерсон
Согласна))

Роланд Вайд

Вобще то неотказался бы от девушки, но видемо Мародеры всех разобрали)))) Причем по несколько на каждого)))

По несколько на каждого? Рема имеешь в виду?

0

68

Вот только не надо на Джеймса наговаривать,по несколько)))))).Одна ведь только!Хотя можно и побольше!!)))))))))

0

69

Рейчел МакАдамс
Да всех)))
Джеймс Поттер
Вот вот)))

0

70

Джеймс Поттер
Сириус Блэк - очень холдолное отношение

Нарцисса Блэк
Алексия Найт
Снежанна ДеГранлье
Лили Поттер
Энди Андерсон - дружить хочу (не против??)

Ремус Люпин - романтические отношения (конечно только после согласия)

Рейчел МакАдамс
Роланд Вайд- пока не определилась))

Если кого забыла сори.

0

71

Кажется, меня рвут на части)) И что мне теперь делать?! Три девушки на меня одного, несчастного... Ладно, по ходу дела разберемся))

0

72

Катрин Хейворт
А почему очень холодное отношение?

С моей стороны ко всем девушкам (кроме своих сестер) только симпатия

0

73

Сириус Блэк

Отвечу сразу всем, дружу со всеми грифиндорцами, со всеми слизеринцими враждую (это по канону, а так неохота враждовать).

Это ведь твои слова? Я тоже вообще честно ни с кем не хочу иметь негативных отношений. Учитывая ещё то, что ты лучший друг Ремуса Люпина (по идее я думала с ним что-то построить). И вообще я решила сделать из своего перса гриффиндористую слизеринку. Так что может по хлду игры подружимся (не могу отрицать это). А так в идеале для меня вообще: "Мир, дружба, жвачка!"

0

74

Катрин Хейворт
Надеюсь, мы подружимся)) Думаю, у тебя шансов много "построить что-то с Люпином", интересная будет пара: гриффиндорец и слизеринка... красота))

0

75

Рейчел МакАдамс

А я как надеюсь)) По поводу Ремуса, пока честно не определилась, точнее сам Рем не пределился... Вроде у него там ещё две кандидатки есть на его сердце. По ходу игры определюсь, в общем, что да как)

Ремус Люпин

Вы уж определитесь, уважаемый)) и вам будет проще и мне жизнь облегчите)

0

76

Хм...Ну, родственница Люциуса, так что все пожиратели мои друзья уже с пеленок...А вот враги/любовь и т.д... Будем наживать...

0

Создать форум.